Москва
Разместить предложение

Арт 2043 Защитное Масло Biofa для наружних работ в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.06.2013Просмотров: 47
Арт 2043 Защитное Масло Biofa для наружних работ в Москве

1 288 руб

в наличии

Доставка: Бесплатная доставка на территории г Москва
Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Описание

Масло защитное для наружных работ BIOFA – это натуральная краска для максимальной защиты дерева от воздействия агрессивной внешней среды.


Масло защитное для наружных работ BIOFA предназначено для максимально надежной защиты древесины на улице. Его используют для внешних работ при окраске поверхностей, подвергающихся интенсивной атмосферной нагрузке: садовая мебель, беседки, заборы, деревянные настилы, террасы, балки и лаги, венцы срубов. Масло глубоко проникает в древесину, образуя плотный защитный слой. Освежая структуру дерева, масло предохраняет дерево от сырости и посерения и придает древесине полуглянцевый блеск. Рекомендуется использовать колерованное масло для более надежной защиты от ультрафиолета. Со временем не шелушится и не растрескивается, легко обновляется, долго служит.


Защитное масло для наружных работ BIOFA можно наносить в два тонких слоя как самостоятельный продукт, а так же после Лазури для дерева BIOFA в качестве финишного покрытия.

Для внешних работ и деревянных поверхностей влажных помещений: бани, душевые, бассейны, подвалы

Нанесение: кистью, валиком или распылителем с последующим растиранием

Расход: 1 литр – 18 кв.м. в два слоя или 30 кв.м. финишным слоем.


Состав:

льняное, древесное масла, эфиры жирных кислот, канифоль-эфир, алифатические углеводороды, микровоск, сиккатив

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Арт 2043 Защитное Масло Biofa для наружних работ может отличаться от 1 288 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО ЭкономСтройРесурс по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Москве

Похожие предложения в других регионах

Теги 18 квбанную мебельбеседки деревянныевременные забордеревянную мебель для банидеревянные беседкидеревянные заборыдля наружной работызаборы деревянныеЗащитные краскиканифолькраска для бассейнакраска для деревянных заборовКраска для наружных работКраски для садовых деревьевкраску для бассейнакраску для бассейновлага деревяннаяльняное маслольняные масла...масла для террасмасло для баниМасло для древесинымасло распылительМебель для улицыпокрытие для баниПокрытие для влажных поверхностейСостав древесинытеррасы и заборыэфирЭфиры канифоли
Забыли пароль?
НАВЕРХ