Москва
Разместить предложение

Алюминевые радиаторы Alberg в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.01.2013Просмотров: 193
Алюминевые радиаторы Alberg в Москве

450 руб

в наличии

Регионы доставки: Москва (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Лучшие алюминиевые радиаторы

Группа компаний «Алберг» является первым в России производителем нового поколения алюминиевых радиаторов отопления! Радиаторы «Алберг», исходя из результатов сертификационных испытаний, превосходят по техническим характеристикам все имеющиеся на рынке аналоги.


Чем же радиатор «Алберг» коренным образом отличается от радиаторов изготовленных из силуминов?

Алберг изготовлен из алюминия марки АД 31 Т5, где чистого АL более 99%. Тогда как радиаторы импортного производства изготовлены из сплава–силумина, состоящего на 15% из примесей. Для производства нашего профиля алюминий поступает в расплавленном виде в специальных термосах на завод. Дальше этот алюминий готовится, для получения заданной марки и льется в виде прутков, которые и являются заготовкой для прессов по выдавливанию профиля методом экструзии. После изготовления конструкция подвергается искусственному старению. Вообще алюминий имеет свойство со временем приобретать все лучшие качества, это как хорошее вино, чем старше, тем лучше.


Благодаря такому методу производства структура кристаллической решетки становится очень плотной и межмолекулярные связи усиливаются, радиатор приобретает такую ценную характеристику как высокая прочность. Такая прочность дает высокую стойкость при гидравлических ударах, которые в наших системах отопления, к сожалению не редкость! Прочность алюминиевых конструкций, изготовленных методом экструзии, более чем в два раза выше, чем у конструкций, изготавливаемых методом литья.



При изготовлении профиля методом прессования или экструзии удается достигнуть очень высокой чистоты поверхности. Поверхность внутри радиатора идеально ровная, блестящая и без углублений. Благодаря минимальному содержанию примесей, внутри конструкции образуется так называемая оксидная пленка, которая в дальнейшем защищает внутренние части радиатора от воздействия агрессивной среды.


Для того, чтобы произвести радиаторы методом литья, в алюминий добавляют гораздо больше добавок, в том числе и кремний, для улучшения жидкотекучести. И этот сплав льют при высоких температурах. Но при литье возникает сразу несколько проблем, которые пока производители литых алюминиевых конструкций не нашли как решать. И первая из них это поры внутри самой конструкции. Все это делает конструкцию достаточно хрупкой и если такой радиатор теряет герметичность, то, как правило, трещина при таком разрушении очень большая, а это значит для клиента большой ущерб.


И вторая проблема, это выделение водорода (так называемая водородная болезнь) с которой не понаслышке знакомы не только производители алюминиевых литых радиаторов, но и продавцы такой продукции. Практически в каждой инструкции к радиатору вы найдете надпись мелким шрифтом: «Избегать изолирования прибора путем полного перекрытия крана». Все эти проблемы опять таки из-за состава сплава, при взаимодействии с водой молекулы силумина, происходит выделение водорода. При постоянном взаимодействии с водой, водородный показатель которой превышает РН 8,0, происходит окисление силумина («сахарная болезнь») и как следствие разгерметизация прибора.


О высокой чистоте поверхности при изготовлении радиатора методом литья и говорить не приходится, так как внутри канала, на стенках образуются углубления и шероховатости, что в свою очередь приводит к попаданию в микропоры примесей воды и в дальнейшем к более быстрому засорению и разрушению конструкции.


При изготовлении приборов из силуминов оксидная пленка образуется менее прочная, что тоже снижает ее защитные функции для радиатора. Действует принцип, чем чище алюминий, тем лучше и прочнее защитная оксидная пленка на поверхности. Вот поэтому специалисты утверждают, выбирая из двух типов радиаторов – литых и прессованных, следует свой выбор остановить на радиаторах изготовленных методом прессования (экструзии), потому что именно они наиболее прочные и надежные. Наш метод сборки, как и все изделие, защищен патентами. Радиаторы «Алберг» изготовлены по принципу цельно-сборного монолита. Вся сборка происходит исключительно в заводских условиях. Уже после сборки абсолютно каждый радиатор подвергается испытаниям на прочность и герметичность гидравлическим давлением 37.5 кг/см². Наше изделие поступает на испытательный стенд, еще раз уточню, после полной сборки.


В отличие от нашей продукции у литых радиаторов секции между собой собираются с помощью стальных ниппелей, которые с материалом радиатора образуют гальваническую пару, т.е. срок службы значительно снижается. Чаще всего полностью в сборе радиатор не испытывается. Испытание секции проходят давлением 25 кг/см².


Из всего вышесказанного ясно, что больший запас прочности именно у радиаторов «Алберг».


Если сравнить рабочее давление импортных аналогов и радиатора «Алберг», то видно, что давление литых радиаторов не превышает 16 кг/см² а у нашего радиатора рабочее давление 25 кг/см².


Летом 2008 года наш прибор проходил испытания в НИИ Сантехники г. Москва, при максимальном давлении, которое выдавала установка, а это 63 кг/см². По результатам испытаний нам был выдан протокол, в котором указано, что радиатор «Алберг» может работать при этом давлении.


Одной из важнейших характеристик любого радиатора является его мощность. Как показали расчетные данные, теплоотдача одной секции РКМ 500 составляет 211 Вт. и это при глубине секции всего 60 мм. Этот показатель по-прежнему является одним из самых высоких на рынке алюминиевых радиаторов. У радиатора, который мы изготавливаем, вынос тепла происходит за счет более скоростных воздушных потоков.


Благодаря изменению радиуса рассеивателя, появилась возможность сфокусировать тепловые потоки за пределами радиатора. Это позволило на 10-12 % улучшить конвекцию, сфокусировав инфракрасное тепловое излучение на определенном расстоянии от поверхности, что позволяет говорить о том, что прибор работает с более эффективным теплообменом. Данный элемент конструкции запатентован.


Мощность же импортных алюминиевых радиаторов всего 165-195 Вт. У литых радиаторов отсутствуют конвекционные каналы, что делает теплообмен менее эффективным.


Учитывая стоимость и технические характеристики нашего радиатора, в отличие от существующих на рынке аналогов, равных ему по стоимости 1 кВт, надежности, качеству и долговечности просто нет.


Что еще не маловажно, так это вес радиатора, а он минимальный, поэтому облегчается сам процесс монтажа.


Окраска радиаторов производится по специальной технологии, в электростатическом поле. Такой вид окраски позволит покупателю навсегда забыть о ежегодной окраске радиаторов. Так же есть специальное предложение, можно выбрать любой цвет радиатора под любой дизайн Вашего помещения. Радиаторы изготавливаются разных размеров по высоте и разным количеством секций.


По данным исследований, данный радиатор на рынке тепловых приборов занимает совершенно особое место. По цене, находясь в среднем, недорогом сегменте, по качеству занимает сегмент высококачественных приборов! При невысокой цене, Вы получите очень качественный товар!


Фирма Атмосфера Комфорта-М добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 31 каналабсолютное правоалюминевые радиаторыАЛЮМИНЕВЫЕ СТАЛЬНЫЕалюминевый профильалюминевый радиаторалюминиевая решеткааналог а 25Весы недорогиеВыбирайте по ценегидравлическое марки АГруппа сегментовЕ-ТеремЗащитные составыинфракрасная пленкаинфракрасный краниспытательный прессиспытательный стендконвекционная решеткалитовит о...лучшие сантехникимикропораНедорогие термосыОкраска изделийПерекрытия 60-10-8 60-12-8 60-15-8Пленка вторичка техническаяпленка производителипроизводителей защитных очковПроизводители водородаРабочего времени сбора данныхрадиатор алюминевыеРадиатор алюминевыйрадиатор отопления алюминевыйРадиаторы 5 секцийРадиаторы алюминевыеРадиаторы отопления 10 секцийрешетка на радиаторрешетки на радиаторРоссия за решеткойсахарный заводсвязь на высотесегменты в сборестоимость водыТермосы РоссияЯсна
Забыли пароль?
НАВЕРХ