Москва
Разместить предложение

Акустическая система BBK CA-217S (черный) в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.10.2018Просмотров: 20
Акустическая система BBK CA-217S (черный) в Москве

4 500 руб

под заказ

Оплата: Оплата: наличные, банк.карты, баллы С-Клуб, кредит
Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

КУПИТЬ
Отправить по e-mail

Характеристики

Цвет
черный
Группа товаров
139713649

Описание

Акустическая система BBK CA-217S может подключаться к внешним источникам звукового сигнала или использоваться в полностью автономном режиме. Она снабжена MP3-плеером, способным считывать аудиофайлы с флешек и карт памяти, а также FM-радиоприемником. Высокое качество звука. Мощные колонки дополнены сабвуфером с поддержкой технологии Sonic Boom. Такая компоновка позволяет получать очень насыщенное звучание с глубокими басами и высокими частотами, лишенными каких-либо искажений.Максимальное удобство. Для управления аудиосистемой может использоваться кнопочная панель со светодиодным дисплеем или беспроводной пульт.Полная безопасность. Все динамики установлены в корпусы с магнитным экранированием, что позволяет устанавливать их вплотную к мониторам и телевизорам.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Акустическая система BBK CA-217S (черный) может отличаться от 4 500 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию Связной по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Компьютерная акустика Oklick OK-330 (черный) в Москве

240 руб

под заказ
Кабель Defender HDMI-03PRO HDMI (M) - HDMI (M), ver 1.4,1м Черный 87340 в Москве

350 руб

в наличии
Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-оранжевый) в Москве

380 руб

под заказ
Ещё

Поставщик

Теги MP3 плееры BBKMp3 плееры fmАкустические колонкиАкустические системыАкустические системы BBKакустическую колонкуАудиосистемы BBKБеспроводной кнопочный пульт управленияБеспроводные акустические системыЗвуковые панели для телевизораКолонки и акустические системыКолонки с сабвуферомПлееры BBKПульт управления системе автономногоПульты для телевизоров BBKРадиоприемники с MP3Радиоприемники с дисплеемСабвуферы BBKСистема акустическая Телевизоры с сабвуфером...Черные телевизоры
Забыли пароль?
НАВЕРХ