Желатин, загустители в Москве
Продаем желатин оптом с доставкой в любой город России, являемся официальным дилером завода Gelita. Польский желатин имеет высокое качество, что уже оценили наши постоянные клиенты, сертифицирован, документы на продукцию можно...
Предлагаем желатин пищевой Китай 18-0 блюм(5/15,20,30 меш.)Товар в наличии от любого объема.Фото упаковки товара, сопроводительная документация, а так же отправка образца бесплатно.Условия доставки: Вариант 1: Отгрузка через транспортную компанию в...
Желатин пищевой , агар-агар , бензоат натрия, глутамат натрия, лимонная кислота, сорбат калия, сорбиновая кислота, Пирофосфат натрия кислый SAPP28, Пропионат кальция/натрия , кориандр, петрушка, укроп,перецЧили дробленный/молотый. Пажитник молотый / зерно...
Предлагаем желатин пищевой Китай 180 блюм (5/15, 20, 30 меш)Товар в наличии от любого объема.Фото упаковки товара, сопроводительная документация, а так же отправка образца бесплатно.Товар в наличии. Продукт не фасуем....
Предлагаем АГАР - АГАР (Китай)Товар в наличии от любого объема.Фото упаковки товара, сопроводительная документация, а так же отправка образца бесплатно.Товар в наличии. Продукт не фасуем. Минимальная партия 1 место (мешок,...
Предлагаем лецитин соевый жидкий остаток от контрактаТовар в наличии. Продукт не фасуем. Минимальная партия 1 место (мешок, коробка, упаковка) (20-50кг)). Действует доставка по всей России. Вы можете выбрать удобный для...
Желатин пищевой Dr.Bakers Professional используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и десертов: желе, мармелада, Панна Котты, холодных чизкейков, маршмеллоу, муссов, суфле и многих других. Обеспечивает формирование плотной...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие...
Желатин пищевой быстрорастворимый Dr. Bakers Professional 500г – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген. Используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и, конечно, десертов: желе, Панна Котты,...
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие...
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...